(812) 449-79-99 

 8 (911)722-88-71 

Menu
A+ A A-

Первый «Ивановец» уехал зарубеж

  • 28 May

«Мы знаем, что потребитель из Монголии придирчиво изучал технические характеристики и цены автомобильных кранов всех производителей, предлагаемые на рынке. В итоге, выбор был сделан в пользу автокрана марки «Ивановец» на полноприводном шасси со спальным местом, оснащённого высокотехнологичной стрелой овоидного профиля с удлинителем стрелы – гуськом», - рассказал директор по экспорту ООО «ИМЗ АВТОКРАН» Валерий Арзин. 

По согласованию с покупателем завод доставит заказанный клиентом кран до российско-монгольской границы. «Мы рассчитываем, что наш кран хорошо проявит себя в Монголии, и вскоре за этой покупкой последуют другие. Мы считаем рынок Монголии весьма перспективным для нашей автокрановой техники, так как, экономика этой страны развивается хоть и не быстро, но уверенно. И потребности в качественной и недорогой строительно-дорожной технике растут», - говорит Валерий Арзин.

«ИМЗ АВТОКРАН» целенаправленно расширяет экспортные продажи своих автомобильных кранов на рынки стран ближнего зарубежья. С поставкой автокрана в Монголию для продукции под маркой «Ивановец» открылись и рынки дальнего зарубежья. Для успешного решения задачи по развитию экспортных продаж Ивановский машиностроительный завод реализует целый ряд мероприятий, в результате которых зарубежные клиенты смогут получить автомобильные краны, наилучшим образом учитывающие особенности условий эксплуатации кранов в своих регионах, приобрести опции и услуги, максимально соответствующие их потребностям.