Весна традиционно считается самым подходящим временем для проведения специализированных выставок и семинаров. Крупнейшие компании России и стран СНГ используют эту возможность для демонстрации своих новейших разработок. «Ивановская марка» принимает активное участие в региональных выставках, где рассказывает о своих серийных продуктах и новинках, знакомится с потребителями и отвечает на их вопросы.

В начале марта в Краснодаре прошла XXII специализированная международная выставка «Южный архитектурно-строительный форум-2012». На этой площадке ежегодно встречаются лидеры строительного рынка Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других регионов РФ, а также Германии, Турции, Швеции, Италии, Украины. Каждый год выставка собирает весьма представительную аудиторию: губернаторов, крупнейших региональных чиновников, членов администраций, руководителей и главных инженеров компаний. Общее количество посетителей выставки – около 15 тыс. человек.

В 2012 г. на международном «Южном архитектурно-строительном форуме-2012» «Ивановская марка» продемонстрировала 25-тонный автокран «Ивановец» КС 45717К-1Р на шасси КАМАЗ. Данный автокран вызвал большой интерес у посетителей выставки, и это вполне закономерно, ведь по своим техническим и эксплуатационным характеристикам автокраны серии «АК-25» значительно превосходят все аналоги конкурентов. Кран оснащен четырехсекционной телескопической стрелой длиной 30,7 м. Легкость в управлении, качество и надежность, а также относительно небольшие размеры позволяют автокрану «Ивановец» КС 45717К-1Р считаться одним из лучших в своем классе.

Стенд компании «Ивановская марка» на выставке в Краснодаре традиционно пользуется большой популярностью у посетителей. Специалистам, посетившим стенд «Ивановской марки», был продемонстрирован широкий спектр оборудования и услуг, предлагаемых компанией. Сотрудников «Ивановской марки» выгодно отличает внимание к каждому посетителю и высокая компетентность в вопросах, связанных с представляемой продукцией.