Компания «НАМЭКС» (экспортное подразделение ТК «Ивановская марка») в очередной раз подтвердила статус ведущего российского поставщика автокранов за пределы РФ. За 2011 год «НАМЭКС» поставила за рубеж 128 автокранов марки «Ивановец».

Самой популярной моделью стал 25-тонный автокран «Ивановец» КС-45717К-1. Спросом у зарубежных заказчиков пользовались также 25-тонный автокран КС-45717-1 и 16-тонный автокран КС-35715. Стоит отметить, что именно эти модели наиболее популярны и у российских покупателей. Автокраны «Ивановец» серии «АК-25» по своим техническим и эксплуатационным характеристикам значительно превосходят все аналоги конкурентов.

«Ивановец» - автокрановый бренд №1 в России. Это надежная и передовая крановая техника, производимая лидерами отечественного машиностроения – заводами «Автокран» (г. Иваново) и «Газпром-кран» (г. Камышин). История «Ивановца» насчитывает уже более 55 лет успеха и технического прогресса. Высокая востребованность за пределами РФ очередной раз подтверждает статус «Ивановца» как лидера отрасли.

Компания «НАМЭКС» была ведущим российским экспортером автокрановой техники и в 2010 г.