Китай неспроста называют мировой фабрикой, ведь большая часть современной техники, электроники, мебели и других вещей производятся именно на территории этой страны. Исключением и не стали запасные части к разнообразным транспортным средствам, например, грузовикам, легковым авто, автобусам и внедорожникам. Сейчас никто даже не удивляется тому, что китайцы выпускают запчасти к отечественным автомобилям, включая «Ладу», «Газель» и «УАЗ». Естественно, мало просто произвести ту или иную продукцию – ее также нужно довезти до потребителей. Именно этим зачастую занимаются российские предприниматели – они покупают задешево различные китайские товары, а затем осуществляют их доставку на территорию России. Привезти запчасти из Китая может, кстати, компания Ориент Лайн.

Привезти запчасти из китая

Вышеуказанная организация не только помогает транспортировать купленную вами китайскую продукцию в Москву или Санкт-Петербург, но и провести все необходимое таможенное оформление груза, что избавит вас от крайне раздражающей бюрократической волокиты. Если же говорить именно о перевозке, то она осуществляется по стандартным правилам и заранее разработанным маршрутам.

Если более подробно рассмотреть транспортировку, то сначала контейнеры с грузом перевозятся с заводов в один из китайских портов (Шанхай, Нинбо или Циндао). Затем они грузятся на корабль (требуется два-три дня), а потом перевозятся во Владивосток (десять-двенадцать дней). В конце груз размещают на поезде и отправляют в различные российские города.