Значение инженерной геодинамики приобрело новый смысл со стремительным спросом на эту актуальную услугу. Эта наука – один из разделов инженерной геологии, и в ее задачи входит изучение особенностей земной коры. Ведь под воздействием различных явлений природы, таких как землетрясения, оползни, камнепады, солевые потоки, обветривания и многих других, а также из-за влияния человека – создание водохранилищ, подземные разработки и добыча пород, прокладка подземных коммуникаций – происходят необратимые изменения, и предсказать их риски – важное условия для строительства и дальнейшего ведения хозяйственной деятельности.

Профессиональные инженеры, геологи анкор занимаются профессиональными геологическими изысканиями и выполняют работы с помощью новейшего оборудования. Без тщательного изучения и планирования невозможно строительство дорог, домов, и убытки в случае возникновения незапланированных погодных условий гораздо выше стоимости геологического разведывания новой местности.

В задачу специалистов входит сбор данных с участка, поднятие всех государственных архивов, которые могут касаться данной территории, изучение прилегающих маршрутов и сооружений, необходимое бурение скважин, исследование гидрогеологических условий, грунта, лабораторные исследования образцов почвы, воды и воздуха, а также условия для безопасности. По окончании всех работ будет составлен доступный отчет и оказана консультационная помощь в разъяснении всех нюансов. Наличие современной роботизированной техники позволяет ускорить исследования и свести к минимуму ошибки также сделать цену более приемлемой для заказчика. Гарантированная точность геологических, инженерных измерений и прогнозов – залог успешного использования земли.