В медицинских заведениях для оформления интерьера зачастую применяются не обычные, а специализированные отделочные материалы. Это касается пола, стен и потолка, поэтому неудивительно, чтобы при строительстве новой больницы или клиники возникает проблема с поиском облицовочных изделий. Если вы столкнулись с такой же проблемой, то советуем вам приобрести потолок для медицинских учреждений Rockfon MediCare, который представляет собой специализированное изделие, созданное для использования в медицинской отрасли и на других объектах, в которых предъявляются особые требования к чистоте и гигиене.

Заранее отметим, что приобрести этот и другие подвесные потолки от разных производителей можно в компании OST-WEST PROJECT, которая уже долгий период времени занимается реализацией самых различных отделочных материалов от известных брендов по доступной цене. Все ее товары имеют нужную сертификацию и прекрасные эксплуатационные параметры.

Что касается медицинских потолков Rockfon MediCare, то существуют три линейки данных материалов, имеющих разное назначение, а именно:

- Standard – наиболее дешевая линейка, подходящая для помещений общего типа, например, холла, терапевтических кабинетов или некоторых палат.

- Plus может использоваться в помещениях с высокими требованиями к чистоте и гигиене;

- Air – предназначены для реализации в помещении наиболее чистых условий.

Уникальные медицинские потолочные панели от вышеуказанного производителя обладают высокой устойчивостью к развитию микроорганизмов и различным химическим средствам. К тому же они могут похвастаться отличными акустическими качествами.

Благодаря сбалансированному каталогу Rockfon MediCare, содержащему в себя огромный список комплектующих изделий, вам удастся запросто создать в медицинском учреждении красивый и безопасный интерьер.